binance беларусь

Что такое майнинг криптовалюты простыми словами. Об этом сообщает CoinDesk со ссылкой на пресс-релиз компании.

с биткойном. Делитесь вашим мнением об этой новости в комментариях ниже. Американский мультсериал «Симпсоны» создал прототип системы на основе технологии блокчейн. С помощью этого решения создатели сериала планируют привлекать больше зрителей к просмотру новых серий, а также разрабатывать приложения для цифровых денег и смарт-контрактов. Криптосистема позволит зрителям платить за любимые шоу с помощью цифровой валюты или токена. Также планируется запуск сервиса для обмена криптовалют между зрителями в телешоу и в социальных сетях. На сегодняшний день уже выпущено три серии нового сезона, а в планах создателей — еще шесть эпизодов. Премьера первого сезона состоялась на канале Hanna-Barbera весной 2018 года. Всего будет снято 10 эпизодов, каждый из которых состоит из 45 минут непрерывного действия. Подписывайтесь на Acts29 в Telegram! Делитесь вашим мнением об этой новости в комментариях ниже.